А сыр, быть может поспевал?

Осенью солнце - вечно мокрое!
Там на высоте - надоело пеленки менять!
Заколдовали - уснуло солнце!
Больно не уютно без солнца вставать!

Заклевали быть может, там птицы -
За круг сыра - не сойдет?
Родное!  Огонек,- ей вы там,- берегите!
А сыр, быть может поспевал?

Нетерпелив человек!
Мудрость, так высока!
Луна - не сыра кусок?
Дразнит нас, иногда!

Зимнее утро, светлое!
Не смотрите с тоской!
Однажды вернут, то солнце? Согреться бы! Оно за искрит?
Оно задрожит - достали,а мы засвидетельсвуем - купалось в реке,а мы ловили огоньки-чудо!




Рецензии