Воспеваем варенье и чай с клубникой!

Закрываются дачи на замки,
А кто-то забивает - на всякий случай!
Там мышь оставлена - живет!
Прислушивается - вдруг откроешь, накормишь?

А леса в стороне остаются!
Леса дачи прячут!
А кто-то живет в том массиве,
Так дороги скучают и плачут!

Дорогая сидит в телефоне...
Дорогой смотрит кино по телевизору!
Кто-то в ноутбуке играет незатейливо -
Игра - грядки поливает и сеет там...Дуры?

Снег яркий отгоняет!
Экраны калечат глаза...
Настольные лампы, так ярко светят....
Берегите люди - глаза!

Ноги под вечер хмельные!
С пятки на носок - босиком, лучше?
Божественно смотришь - порыва нет!
На вскидку - носом клюем - воспеваем варенье и чай с клубникой!С вишенкой?


Рецензии