15 летней девочке

«Мне больно» ты говорила себе
думая что не нужна никому
боялась ты изменений в судьбе
ночь не спала смотря в полутьму

отбрось эти мысли, ты неправа
ты лучик солнца для многих из нас
твоя мама только тобою жива
и мальчик любит никого не таясь

бывают в жизни грустные дни
как ни странно но это нормально
просто полной грудью вздохни
ведь без эмоций жить нереально

ты сильная очень, я тебя уважаю
знаю что справишься с болью своей
близких любовь тебя согревает
иди ей навстречу, на плохое забей


Рецензии