Я - Всё-и-Вся. 30. 01. 2023 г

     Я  -  ВСЁ-И-ВСЯ

«Нет, Я Не Байрон, Я Другой,
ещё Неведомый Избранник,
как Он, Гонимый Миром Странник,
но только с Русскою Душой»,-
Писал Мой Тёзка Михаил.
Конечно, Лермонтов. А Кто?!
Он в Завершенье Проронил:
«Я – или Бог – или Никто!»
Душа Единая Одна.
И Наций Нет: Здесь Мы – Земляне
на Голубой Небес Поляне,
Которая Всем-Нам Дана.
А Я и Лермонтов-и-Пушкин-
да Винчи-иже-Всё-и-Вся-
Изобретатель Древней Пушки,
Истоки Сущего Неся.
Ведь Всё-и-Вся Есть Бог-и-Я:
Все-Мы – Единства Отражения
в Пространствах Нас же Бытия
Без Превосходства-Унижения!
                30.01.2023 г.


Рецензии