Улыбка
И что-бы я не чувствовал к тебе.
Моя любовь как волны в океане.
Нас накрывает каждый день сильней.
Тебя люблю, безумно, безрассудно.
Такое в жизни, знаешь только раз.
Один твой взгляд мне заменяет солнце.
Тепло души к тебе мне не унять.
Идём вдвоём сквозь жизни передряги.
Мы столько пережили уже бед.
Что счастье быть с тобою просто рядом.
Ты лучшая другой поверти нет.
Я каждый день счастливый как ребёнок.
Удача улыбнулась ты моя.
Ты просто есть, души моей отрада.
Вселенная и рай мой навсегда.
Свидетельство о публикации №123013002040