Мой кабинет на кухне

Ночь, двенадцать без пяти,
Решил на кухню подойти,
Там у меня кресло,
И мне с ним не тесно.

На столе стоит компьютер,
Принтер с ним рядом,
Я поэт, а не кондуктор?
Смотрю на них нежным взглядом.

Ведь они моя судьба,
И дают мне дальше жить,
С ними продолжается борьба,
Чтоб я мог стихи свои творить.

Провертел своё я кресло,
Написал стихи,
И скажу теперь я честно,
Это все мои грехи!


Рецензии
Всё правильно, Пётр!
Общение продлевает жизнь и улучшает настроение!
Всех благ!

Людмила Пайль   30.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.