Чувств река отправляется в завтра

***
Чувств река отправляется в завтра
На два голоса ночью поем.
Яйца в смятку готовишь на завтрак
Замечательно вместе живём.

Дай мне руку, любимая знаешь
Без тебя я ни дня не могу.
Ты меня как никто понимаешь
Без причины тебе не солгу.

Дни, недели - проносятся годы
Нет теплее, любимой, руки...
Непростая загадка природы
Держит крепко свои узелки.


Рецензии
Весьма оригинально! Про завтрашний день актуально!

Ксения Апрельская 13   30.01.2023 18:59     Заявить о нарушении