Общее начало

Общее начало,
Разве мало,
Есть , между спать - единственное дело,
Свободно тело,
Когда голо,
Чуть укачало,
Радость,вырвало,
Все бело,
Грудь твоя всецело,
И берегут твое тепло.

0627
20233001
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии