На исходе дня...

На исходе дня, в окно постучала синица,
Возможно, весточку мне принесла от тебя.
Что без меня, тебе ночами не спится,
И, что по-прежнему, скучаешь ты без меня.

Ты не можешь забыть наши буйные ночи,
Любовную страсть и нежность огня.
Мои губы, целовал ты ласково очень,
Любимой, маленькой девочкой, называл ты, меня.

Для тебя, я была королевой твоих мечтаний,
Душой и сердцем, ты тайно любовь мне дарил.
И, держа в объятиях, наслаждался любви дыханием,
Мои смущения и неопытность, боготворил.

Ты исцелил порезы души моей раненой,
В глазах, плещущие слёзы мои иссушил.
Сладостными были наши с тобой свидания,
Ты, меня, искренне, страстно и нежно любил.


Рецензии