Мой мальчик

Мой мальчик заснул в темноте,
Свечу приложив к губам.
От пламени свечки тень
Спадает к его ногам.

Мой мальчик не стонет от боли,
Покой в гробовой колыбели
Мятежное тело вспороли
Оставили чахнуть в постели...


Рецензии