О том, что отдала

Еще не все потеряно
И не зачем молчать
О том, что ы уверена,
Но некогда скучать.

О том, что все не новое
И жизни полоса
Была всегда суровая,
Как нежная роса.

О том, что звуки звонкие
Пьянят порой, как хмель,
Их ноты очень тонкие
Стучат по семь недель.

О том, что долю хмурую
С рожденья приняла
И участь – страсть гламурную –
Кому-то отдала.


Рецензии