С кем мы живём!

– Не знать, не видеть и не слышать!
Такую дичь мы слышим, и не раз.
– Своих забот хватает, мол, у нас,
Подальше от политики – чего б ни вышло!

С такой позицией – лишь жить вне общества,
Примеры есть! – Авдотья Лыкова.
И это – жизнь? – себя в тайгу заныкала.
В чём кайф? – могла сдуреть от одиночества.

Досадно за таких людей, их выбор
(И сумасшедшими не назовёшь!),
С такими разве в бой пойдёшь?!
Что ждать от воина подобного пошиба?!


Рецензии