Холодное лето

Стало холодно вновь не на шутку,
Дождь идёт, то опять не идет,
Барабанит свой ритм од дудку
И куда-то с собою зовет.

Нет тепла и наверно не будет,
Надоело его уже ждать,
Нынче лето капризно, как люди,
От которых нельзя убежать.

Остается лишь только смириться,
Может скоро наладится все:
И не будет погода сердиться,
И изменится все житие.


Рецензии