Молчание

Молчание – есть тайна бытия,
В которой все укрыто и сокрыто,
Чтоб тленность мирового бытия
Во всем была так долго не раскрыта.

Молчание – хранилище всех слов,
В котором все уложено без смеха,
В котором нет скруглений и углов,
И нет в нем даже отклика и эха.

Молчание у всех у нас в крови
И мы его используем при встрече,
А также с расставанием, в любви,
В своей не ярко выраженной речи.


Рецензии