Все не так

Закрыв глаза, я вижу темноту
И тяжелее сразу стали веки,
В ушах шумит и холодно во рту,
И все во мне не так, как в коем веке.

В душе моей как будто бы пальба
И тянет все каким-то лишь невзгодам,
Поскольку лишь разлучница судьба
Меня все закаляет год за годом.

И это продолжается давно,
И это все не выразить словами,
Поскольку все, что в жизни решено,
Висит у нас у всех над головами.


Рецензии