В старости дорог не выбирают...
В старости дорог не выбирают,
Просто продолжают путь во мгле.
Старики не ищут больше рая
И не верят вёснам на земле.
День за днём съедают их болезни,
И никто ни в чём не виноват,
Ибо все мы сгинем в чёрной бездне,
У судьбы дороги нет назад...
27 января, 2023.
Свидетельство о публикации №123013001815
а иначе быстро упадут.
Пессимисты раньше умирают,
оптимисты дольше поживут.
Любава 8 29.07.2023 18:22 Заявить о нарушении