На лугах приречных зеленеют травы

На лугах приречных зеленеют травы –
Радуют цветочки разноцветьем всех.
Проявленьем Божьим кладезь сотворила –
Восхищаюсь ею я всё больше, больше.

Я смотрю на облако – дивное создание –
С высока на землю – смотрит на меня.
Небеса красивы… Солнце – золотое –
Не спеша поднимется. Смотрит на меня.

Звонкий крик услышал за рекой кукушки –
Над рекой струится золотистый цвет.
Небо голубое… Драгоценность всюду –
Красоту вбираю в сердце я своё.

Солнце положило первый луч на землю –
Красота неистова… Величава вся…
Лучик я поймаю и в нём искупаюсь –
В сказке побываю – ощущаю нежность.


Рецензии