Бескрайние просторы

Бескрайние просторы и волны ковыля –
Засеяны пшеницей и рожью… Овощами.
Красивей нету места и краше, той весной,
ТО, время оживает весёлым разноцветьем.

Фиалки все сияют и яркие тюльпаны –
Душистые шалфеи чуть позже расцветают.
Широкие просторы… Речушки – много их –
Дубравы. Ивы – рощи и вяза, и ольхи.


Рецензии