Природа это Муза

Природа – это Муза –
Для сына, для меня.
Мы ею восхищёны –
И вдохновляет нас.

Меняются картины –
Одна сметив другой.
Насыщена природа –
Уж красками своими.

Невольно сын отметит,
Что без неё одной.
Не сможет кисть творить –
Подобного ничто.

Частицу передав её –
Он подбирает цвет.
Природа, ведь учитель –
И вдохновитель всех.

Красоты созерцаю –
Какие чудеса.
И строчки сами льются –
И возникают образ.

Пусть это будет не стихи,
А добрые слова.
Она творит прям чудеса –
И мысли все светлы.


Рецензии