Опавшие листья на землю ложатся
Цветные все краски – Ах, осень такая.
Прохлада, грибочки и крики всех птиц –
Меня буторажет сознанье моё.
Она живописна… Слова подобрать –
Таит уголочек волшебное чувство.
Заботьтесь о ней все. Природу храните –
Она восторгает, всегда, наши души.
Свидетельство о публикации №123013001767