А, лето пикников, каникул, путешествий

А лето – пикников, каникул, путешествий –
Божественна природа. Ликует моё сердце.
И солнце пригревает уж тёплыми лучами –
И море. Чистый воздух. Журчание ручьёв.

Закаты и рассветы и ягод - витамин сразили наповал –
Не сказочны красоты и краски разноцветны.
И овощи, и фрукты и ягод – витамины –
Та, самая желанная у дет воры пора.


Рецензии