Сути Граней творения. 30. 01. 2023 г

     СУТИ  ГРАНЕЙ  ТВОРЕНИЯ

Живу Гармонией Своей Души:
в Её Божественной Тиши
Воспринимаю Все Вибрации
да Понимаю Информации.
Язык Безмолвный Своих Чувств
Перевожу в Разряд Искусств.
В Поэзии Его Основа –
Идея-Замысел-да-Слово,
ведь Состояния Собой Несут -
Нас-Духа Истинную Суть,
чтобы Иных-Меня Сознания
Имели Те же Осознания,
Познали Те же Состояния
Его-Всех-Нас-и-Мироздания. 
Здесь Краски Чувств-да-Образ Света
Духовной Сущности Поэта.
         30.01.2023 г. 06 ч. 35 м.


Рецензии