Пейзажи всевозможные

Пейзажи всевозможные и радуется глаз –
Красоты уникальны, и я любуюсь ими.
Зима рисует снежные картины у себя –
Талантливый художник – не властно повторить.

Снежинки все кружатся и удивляют нас –
Они неповторимы и разные уж все.
Мой разум поражает картины на стекле –
Вот горы все высокие – ошеломили всех.

Хрустят, кругом, тропинки – заснеженные все –
Красивые одежды я видела в лесу.
Сосульки Величавы – красуюсь тут же ими –
Ах, зимняя природа – красоты. Их, так много.


Рецензии