Воды все прибрежные синевой казались
Мелкие рыбёшки стайками плескались.
На песке отборном камешек, так много –
Лёгкими волнами вдруг они менялись.
Озеро лесное… Зеркальце, та гладь –
Небо я увидел – притянуло взгляд.
Голову подняла – жаворонок в небе –
Растворился в синеве и поёт он песню.
Травы все душисты в окруженье речки –
Хвойные все ветки и пушисты ели.
Узкая тропинка в чащу нас ведёт –
Манит присмотреться и в неё войти.
Свидетельство о публикации №123013001740