Осень наступила и пошли мы в лес
Листья золотые… Красный, там вплели.
На поляне белка прыгала везде –
Много, там грибочков… Дышится легко.
Весело нам было… Красота кругом,
Будто бы волшебным стал уже он вдруг.
Собирали жёлуди… Из листьев – гербарий –
Карнавал чудесен… В памяти надолго.
Свидетельство о публикации №123013001735