Памяти Матроны Московской

Блаженная Матрона родилась в 1885 году.
В бедной крестьянской семье Никоновых.
Не было на её лице глаз отроду.
Но Господь даровал ей зрение святых.

С ранних лет Матрона видела людские грехи.
Она чувствовала  приближение опасности.
Могла читать  человеческие мысли.
Предвидеть стихийные и общественные бедствия.

По её молитвам  люди получали исцеление.
Она утешала людей в житейских скорбях.
“Это не я Вам делаю добро и умиротворение.
Это Бог не отказывает просьбам в молитвах.”

В 1925 году Матрона  переехала в Москву.
Здесь прожили до конца дней своих.
Её духовное молитвенное служение Богу.
Приводило к спасению недугующих  и страдающих.

Прежде всего за людей молилась  Матрона.
Она богато была наделена духовными дарами.
Исцеляя больных, требовала от них веры в Бога.
И истинного исправления греховной жизни.

Неверующий  народ  постигают беды.
Великой России это не грозит.
Прошли Божественного бесправия годы.
Господь Бог теперь её навечно защитит.

2 мая 1952 года Блаженная Матрона умерла.
Она просила обращаться к ней как к живой.
С людьми и Богом её духовная связь сохранена.
Она поможет всем и сейчас как при жизни земной.


Рецензии