отзыв о концерте

Вам бы носочки внучатам вязать,
Печь пирожки и готовить котлеты.
Но ни к чему здесь такие советы.
Старости здесь не хотят уступать.
Столько энергии в сердце у вас.
Боль и тоска, вообще, неуместны.
Ах! До чего же красивые песни,
Чувства разбудят без всяких прикрас.
Пойте почаще, а мы будем слушать,
Ваши концерты  нам очень нужны.
Вы ж возвращаете возраст весны
И наполняете радостью души.
Вы заставляете снова любить,
Снова увидеть, что жизнь интересна.
И потому, чтобы встретиться с песней,
Будем не раз мы сюда приходить.


Рецензии