Весна пришла

Она пришла. Весну я ждала –
Зима прошла. Журчат ручьи.
В лесу запели птицы песни –
Разлились лужи по земле.

Лучи заметно всё теплее –
Сидеть я дома не хочу.
Прекрасен день. Гуляю в парке –
Зелёной дымкой лес окутан.

Снег уж уходит. Меньше. Меньше –
Исчезнет царство всё без снега.
А, небо? Как оно красиво –
Пропитан солнцем каждый день.


Рецензии