Полночное. 30. 01. 2023 г

     П О Л Н О Ч Н О Е

Мышление Созрело к Осознанию,
Поэтому Богатый Истин Урожай.
Поток Любви-Единства Говорит Сознанию:
Готова Истина – на Свет Её Рожай!
И Ум в Слова-Понятья Одевает
Всё То, Что в Плоть Энергии Несут.
Рука Моя порой Не Успевает
Чернилом Проявлять Тех Истин Суть.
Пишу Без Напряжения Потуги
и Без Потери Нити Ариадны.
Энергии Творения Упруги
да Содержанием Великолепным Ладны.
И Грань Очередная Многомерия
Ложится на Тетрадный Листик Вязью
Двенадцатого на Сейчас Стихотворения
Между «Вчерашним-и-Грядущим» Связью.
А Полночь Близится: Осталось Пять Минут,
Всё ведь Течёт Извечно, Изменяется.
Они, как и Мгновения Минут,
ибо Законом Божьим То Вменяется.
Уйдёт «Вчера», «Сегодня» Уступая Место.
Всё Это Умозрительно Всегда,
а «Время», как Материя, Есть «Тесто» -
то Тянется, а то Бежит… Куда?
Туда же, Куда Всё «Прошедшее» Уходит,
Где Постояность-Безпредельность-Безконечность.
И Там Извечный Свой Покой Находит –
Одномоментность-Неизменность-Вечность.
                30.01.2023 г. 00 ч. 11 м.


Рецензии