С годами...
С годами меньше тянет в магазины,
Старея, обожаешь тишину.
Тебе уже не надобны причины,
Важнее то, что нынче на кону.
Болезни, утомляемость и слабость -
Слагаемые нынешней стези,
И кажется, что солнечная радость
Уехала навеки на такси.
И ничего... Лишь масса многоточий,
А впереди бессмысленный туман,
И потому ты чувствуешь: не очень
Закончится твой будничный роман.
29 января, 2023.
Свидетельство о публикации №123013001687
Спасибо за правильные мысли, о ряженные в строчках.
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 31.01.2023 10:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 31.01.2023 14:56 Заявить о нарушении