Осёл

Осел осёл на родине мацы
Копытами бренчит он на гитаре
В тур мировой наметил но увы
Ослов поотменяли в нынешнем угаре

А рядом с ним мартышка без очков
Живет в тепле не видя землячков

А по соседству лама
Она пингвину мама

Пингвин читает монолог
А лама трет ему сырок
На макарончики птитим
Посквернословим-поедим

Певец чужих стихов барсук
Имеет творческий досуг
В Париж летает на викенд
Имеет там ангажемент
Его он шлет сынам овцы
Злопамятным стране мацы

Компания звериная неудобоваримая
Но вам не скажет даже Кришна
Когда им скажут здесь «ма нишма!»


Рецензии