Рано утром я встаю
Чудеса увидеть в речке.
Выбегаю я во двор –
Исчезает всё мгновенно.
Босиком по мокрой травке –
Я спешу, опять, к реке.
Собираются туманы –
И ползут волною сонной.
Я руками хочу тронуть,
Но, а он ложится в воду.
То, исчезнет… Возродится –
Он волшебный. В одеяле.
Свидетельство о публикации №123013001667