Из раскидистых берёзок речка будто создана

Из раскидистых берёзок –
Речка будто создана.
Кружева все необычны –
Создал мастер их искусно.

На ковёр цветной я лягу –
Посмотрю, на небо синь.
Помечтаю. Посмотрю я –
Куда облако плывёт.

Угасает солнце тихо –
И с водой играет будто.
Мы сидим в одном местечке –
Говоря о сокровенном.


Рецензии