Часто в летний вечер я любуюсь речкой
Солнце, там заходит и в воде деревья.
Ветерок качает… Зашумел… Подул –
Весь пейзаж красивый. Вот бы написать.
Засияет солнце – светом он залился –
Звонко поют птицы. В воде вижу рыбки.
Кажутся большими при лучах осины –
Покой речки охраняют эти великаны.
Свидетельство о публикации №123013001651