Мыслью достойной

   ***
Мыслью достойной Высшего
Явим трудов направление,
Слушайте и услышите
Сроков шаг в каждом мгновении,
Внемлите их чёткому ритму,
С ним созвучите Сердцем,
Каждое слово молитвы
Любовью наполните, действам
Основой примите дерзание,
Жизнь коротка, быстротечна,
Учения Жизни познанием
Путь пролагайте в Вечность!
   ***


Рецензии