Единая Семья Первоистока. 29. 01. 2023 г

     ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ  ПЕРВОИСТОКА

Мы Изначально Все Друг Друга Знаем,
ведь из Семьи Единого Всех-Нас Первоистока.
И в Воплощениях Совместных Пребываем
да в Остальных Встречаемся порой Без Срока.
Везде, Где Путешествуем, Не Раз уже Бывали.
Порою То, как Дежавю Мы Вспоминаем,
так как Места Душою Эти Узнавали
да в Хрониках Акаши Вечно Поминаем.
Едино Всё: и Жизнь-да-Дух-Всех-Нас,
лишь в Новой Версии Тела Приобретаем
в Текущем Вечно Изменяемом Сейчас –
в Божественном Себе Извечно Обитаем.
Душою-Духом Знаем Наперёд,
Кто с Взгляда Первого Нам Сердце Всколыхнёт;
Кто Был Родителем, Ребёнком Быть Черёд
или же Внуком в Нашем Воплощеньи Полыхнёт.
Всё Заказали-обо-Всём Договорились
ещё до Воплощений Телом на Земле.
И в Каждом Светом-Знанием-Любовью Мы Светились
в Чертогах Тьмы-Ограничений Мгле.
Лишь по Вибрациям Всю Информацию Читаем,
в Энергоцентрах Ощущая Зов Блаженства.
Сознаньем-Духом Жить Предпочитаем,
Верша Собой Творенья Совершенства.
Ты – Другой Я в Иных Телах-да-Измерениях:
Дух Видит-Знает Сам-Себя, как Рыбаки Друг Друга,
План-Замысел Весь в Наших Намерениях
да Общего Нас Всеединства Круга.   
                29.01.2023 г. 23 ч. 29 м.


Рецензии