Двоежёнец

На перепутье камень точит
Довольно сильный ветерок
Стрекочет , ветер побеждает ,
Ночной огромный мотылёк
На камне надпись :
Прямо путь ведёт тебя домой
На лево путь, ведёт тебя домой уже с женой .
На право путь, ведёт тебя домой с женой второй
Ну а назад пойдёшь, домой придёшь, но только не с женой
И рядом камни ветер точит
И мотылёк ещё стрекочет
И перепутие стоит и умеротворённый вид
Вокруг ограды ветра танец
И агнец ходит стороной
Ко всем приходит мрачный жнец
Покойся с миром наконец
И майся двоежёнец.


Рецензии