Каждому отмерян срок

Солнце светит, а не греет,
Гололёд к утру звереет,
Сняли ёлки в парке,
Мало снегу в арке….
Дни становится длиннее,
Много позже вечереет,
Снег сменяется дождём,
Дует сильно февралём
Покидая родной дом,
Январь мчится за кордон…
Странные видения
В день под воскресение.
Почему да почему
Губим мы свою мечту?
Каждому отмерян срок-
Жизни пройденный урок:
Скоро-скоро вот весна
И закончится война.
****

Может, кто-то меня вразумит??
Сегодня в церкви нам сказали, что Бог создал небо, землю, то и то , и….. ВРЕМЯ, но его бытиё ограничил,… как так? ВРЕМЯ не ВЕЧНО, а ДУША живёт ВЕЧНО?
29/01/23


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   30.01.2023 13:32     Заявить о нарушении