Понедельник

Запах жуткого перегара!
Транспорт до входных дверей заполненный
Объезжает половину города,
Пока ты весь обрубленный и сонный.
И нет печальнее сегодняшнего дня!
Все люди настроение потеряли,
Лишь ждут после рабочего конца.
Автобус уезжающий домой - приятнее!


Рецензии