Запросов много! Надо отбавлять!
Запросов много! Надо отбавлять!
Замаешься такую ты искать!
Чтоб нежною, красивою была,
И чтоб навалом было и бабла!
Чтобы на кухню чаще заходила,
Всё жарила тебе и всё варила!
Чтоб в итальянской кухне понимала,
Чтоб не тупая, а соображала!
И к ночи голова чтоб не болела,
Чтоб не бревном была, от ласк чтоб млела!
Чтобы всегда, как розочка цвела,
И голубых кровей она была!
Стакан воды могла бы принести,
И где ж такую всё-таки найти?
Всю жизнь вот так ведь можно промечтать!
Потом в обнимочку с подушкой спать...
Свидетельство о публикации №123013001446
Не лучшая преспектива...
Во, Ольга, песенка -
http://stihi.ru/2023/01/30/3347
Михаил Мартынов 2 31.01.2023 20:39 Заявить о нарушении