Изборской крепости стены выглядят внушительно

Изборской крепости стены и сейчас выглядят внушительно.
Понадобятся Яне с Витей на их обход часы.
А я настроен на клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — до своего конца решительно.
Мне уж больно нравится в нее  тыкать всех людей  носы.


Рецензии