На отсутствие снега пожалуйся вдруг никому..

                ***

На отсутствие снега пожалуйся вдруг никому
Да ведь снег не идет потому что лежит в психбольнице
Что случилось с ним в космосе где и когда почему
Но пока его лечат лекарством сверкающим в шприце

И он просит быстрее и шприц чтобы был о-го-го
И еще капли в глаз и таблетки размером с тарелку
И проходит неделя а снега всего ничего
И ему к голове кто-то белый прикладывал грелку

Так что он закричал во все горло на том языке
На котором его понимают лишь льды дождь и иней
Снег был выписан вечером но не лежит на песке
А вот кровь его стала навек темно-синей

290123


Рецензии
слава Богу в цфо опять снежит зима стала похожа на зиму

Нина А27   05.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
Какие апокалиптичные сравнения у Вас.. Помоги Бог!

Боб Жмуркин   05.02.2023 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.