Эхо несбывшихся снов.. Шутка-элегия

Этот  удивительный
аромат  "Climat" 
и твои янтарные
карие глаза!   
Ту весну
в Сокольниках 
позабыть
нельзя.. 
Я знаю ты
не вернёшься 
на крылья немой
тишины   
хотя бы во сне. 
И я понимаю,
что это
неслышное
эхо   
той юной   
ушедшей
весны..


Рецензии
Поэтическая ностальгия...

Карие глаза позабыть нельзя, это точно...
А вот духи "Climat" я уже и не вспомню...

Вероника Ромашкина   06.02.2023 19:06     Заявить о нарушении