Осенний сад

Сад осенний так манит для отдыха,
Я тропинкою тихо иду,
С наслажденьем дышу свежим воздухом.
Хорошо здесь,как в райском саду.

Все дороги усыпаны листьями,
Красота их волнует мне взор:
Словно мастер тончайшими кистями
Рисовал на листочках узор.

Ветры гонят листву,как озорники,
И,хватая листок на лету,
Я прошу вас,сердитые дворники:
"Не спешите убрать красоту!"


Рецензии