С орбиты не сойти
Мелькают дни и ночи,
Всё больше позади,
Всё впереди короче,
Что в прошлом не сберёг,
Простилось и простило,
И ведал только Бог,
Что это счастьем было,
Рассказы и стихи,
Молчания и речи,
Приятели, враги,
И проводы и встречи,
Сближения магнит,
Неверных рук сплетение,
И искренность молитв,
И лжи успокоение.
Как быстро отцвело,
Как верно отслужило,
Что снегом замело,
Что солнцем растопило,
И ведал только Бог,
Все явности и тайны,
Он все мне их предрёк,
Я думала - случайны.
Свидетельство о публикации №123013001353