Союза нет!
Идут с полицаЯми.
Нацизм-фашизм - взрывная смесь
Народу роют ямы.
Стреляют, грабят всех и жгут,
Бомбят, как в сорок первом.
И не тогда, сейчас и тут,
Так действуют на нервы...
Фронтовиков встают сыны,
Растут ряды защиты
Теснят бандеровцев они,
Нацисты будут биты...
Наемники на Русь ползут,
Грозит личина НАТО.
Такую черную грозу, -
Громили мы когда-то!
Свидетельство о публикации №123013001333
Не место им,.
Проснись скорей, великая Россия
Расправь ты плечи и смелее в бой
У тебя, родная, силы
Мы вместе будем все с тобой
Раиса Ворфоломеева 05.02.2023 10:44 Заявить о нарушении