Рубои 477 Алишери Киёма

Хайём, Вы знали из Корана: если кто поэт,
Тому и после Воскрешенья входа в ДжАнна нет?
Киём, поэтому и на вопрос: «Писал ли рубои Хайём?»
Никто уже не даст Аллаху вразумительный ответ! 


Рецензии