Январский день

Январь, а солнечно и тихо...
Как в ноябре, порой, бывает,
Когда природа, засыпая,
Вдруг что-то вспомнит, просияет, и рассмеётся, и - затихнет... -
В улыбке, в белом одеяле -
Уж до утра.

29 января 2023г.


Рецензии