Зимний лес

Ты когда - нибудь музыку леса
В свежем воздухе мог распознать?
Серебристых снежинок завеса
Вдохновляла о важном мечтать?

Запах колких иголок у ели
Будоражил сознанье твоё?
Белый пух ледяной колыбели
Пробуждал ли природы чутьё?

Дай мне руку и ввысь полетели,
Лишь доверься просторам небес.
И закружат нас в танце метели
К чудесам, что таит зимний лес.
 
Тише... ночь над землёю спустилась,
Заиграла светилом луна.
Где - то сказка любви притаилась,
Красок нежных легла пелена.


Рецензии