У края

Я лежу, распростерт  и почти что невинен.
Моя тихая просьба звучит громогласно в приёмном покое.
Я прошу так немного. Мне надо так  мало.
Мне кажется.
Я прошу поговорить со мною.
Всего лишь.
Но тщетно.
Каплей крошечной я реально себя ощущаю,
Растворяюсь беспечно в этом большом океане.
Это так необычно, драматично и всё-таки мило.
Это пугающе настороженное молчанье я прошу мне ответить, чтоб хоть так получить подтвержденье.
Что я здесь. Что я есть.
Что по прежнему в этом я мире.


Рецензии